PR треков - О Вас узнают тысячи!!!
Предлагаю пиар ваших треков в сети интернет.
Размещение анонса о вашей группе и ваших треков /альбомов / микстейпов на 8000 сайтов, различной тематики hip-hop rnb сайты, музыкальные сайты, крупные варез порталы.
В базе собраны сайты с посещаемостью от 100 до 36 000 тысяч человек.
Стоимость рассылки:
1000 сайтов - 300 рублей
2000 сайтов - 500 рублей.
5000 сайтов - 1000 рублей.
8000 сайтов - 1500 рублей.
В день о Вас узнают тысячи человек!
FAQ
Какие гарантии что не кинешь?
Могу предоставить отзывы прошлых клиентов, примеры прошлых работ.
Как платить?
Оплатить работу можно по средствам:
- Web money
- Яндекс денег
- По средствам SMS
- Денежным переводом близко.
Оплата производится 50 % на 50 %, вы вносите аванс по окончанию оставшуюся сумму.
Как мне проверить работу?
Предоставляю выборочно 30 - 50 ссылок на вашу размещенную новость, и предоставляю скриншот программы который показывает на скольких сайтах была размещена новость.
Внимание!!!
Если новость размещена на 1000 сайтов это не значит что она появится везде. На многих порталах новости проверяются и могут быть отклонены модераторами по различным причинам, я не несу за это ответственности и повлиять на это не могу. Так же на многих сайтах добавление происходит с задержкой до 5 дней.
В какие сроки будет исполнен мой заказ?
В течении 3-х часов после получения аванса 1000 сайтов, если более то в течении суток.
Есть ли какие то скидки уникальные предложения?
Да за каждого привлеченного клиента вы получаете 50 % от прибыли. Вы можете получить их деньгами или использовать как скидку на наши услуги.
Жду Ваших заявок в ICQ 777-362
Первым трем отписавшимся дополнительный бонус + 500 сайтов из новой коллекции, и скидка 50 %.